歡迎瀏覽自動售賣機有限公司
Untitled Document













愉快體驗,健康飲品,便利服務

就是VMS辨公室咖啡飲品方案的目的。 我們的專業隊伍精心嚴選歐洲最新科技的咖啡機和世界級的健康飲料,我們很清楚每位客戶有著不同的需要和口味,所以我們會為您提供最貼心和高質素的服務,只要輕輕一按便可享用如星級咖啡店裡香醇、濃郁的咖啡和飲品, 芳香撲鼻的感覺令辨公室充滿著愉快的氣氛。

瀏覽更多選擇,按這裡

在工作間忙碌過後,同事們都喜歡聚首休息一回,一邊品嚐著香濃的咖啡,一囗芳香的咖啡可以將緊張的情緒舒緩,重新提升工作的靈感。

我們十分關注健康,所以我們為您提供的飲料都是世界級的一級健康飲品,所有 The X-ingredient 的飲料擁有 HACCP, ISO9001 and ISO14001 的品質認証,並且達到 Rainforest Alliance Coffee Community 的4C標準 www.rainforest-alliance.org.
The X-ingredient提供低脂,低卡路里,高蛋白質的營養特質為您保持身心健康。



查詢熱線 : 2156 8787 (預約服務專員上門作免費專業示範。)
電郵 : sales@vendingmachine.com.hk


 
歡迎瀏覽自動售賣機有限公司
   
© 版權所有•自動售賣機有限公司。 不得轉載
查詢熱線 : 2156 8787